طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور
دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور
![]() اليوم حنتعلم طريقة بيتزا دوار الشمس سبق وطرحنا الفكرة لكن حبيت احطها كدرس حتى يسهل الوصول لها ![]() حنستخدم نفس العجين اللي سويناه الدرس الاول او ايعجين ترتاحي عليه هذا رابط موضوع العجينة ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور ![]() جبن مبشور((قشقوان او اي نوع تفضلوه)) طماطم مقطعة مكعبات فلفل اخضر زيتون مشروم نقانق ![]() طبعا الحشوة حسب رغبتك تقدري تستبدليها بحشوة اخرى المهم تطبقي الفكرة ![]() تفردي العجين بصينية مدهونة خلي سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة احنا نحبها خفيفة ففردتها رفيعة ![]() تحطي الصلصة عبارة عن بيضة ملعقة معجون طماطم ملعقة كتشب ((حار او عادي حسب رغبتك)) رشة ملح لاتخافية من البيضة بالصلصة ابدا مايبان طعمها وتخلي العجينة طرية لفترة طويلة ![]() الان بواسطة سكين اعملي اكس بالعجين لاتوصليه للاطراف حتى تحطي الحشوة مثل الي بالصورة هنا ملاحظة:تقدري تعملي اكس ثاني يعني تزيدي عدد المثلثات اللي حتطويها بس انا حبيت ابسطها كأول تجربة لانو اذا ماثبتي الاطراف ممكن تنتفخ بالفرن وتفك شوية ويخترب شكلها ![]() حطي كل الخضار المقطعة وبالاخر عليها الجبن المبشور ![]() الان ابدأي بطوي الاطراف المقصوصة وثبتيها على طرف العجينة بهالشكل ![]() الان ادهني الوجه بنفس الصلصة ![]() ودخليها الفرن المسخن مسبقا على حرارة وسط وهذا شكلها بعد الفرن ![]() ![]() ![]() وقطعيها بهالشكل او قدميها كما هي ![]() ![]() ![]() وهذي مني بيتزا عملتها بنفس الحشو والعجين الزايد ![]() |
تعليقات
إرسال تعليق